INGREDIENTES:
4 xícaras de purê de mandioquinha
2 xícaras de polvilho azedo
2 xícaras de polvilho doce
1 colher (sopa) de sal marinho
1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
1 xícara de água
Ervas aromáticas a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento.
Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem.
Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioquinha.
Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
Se desejar, adicione ervas aromáticas.
Amasse bem e prepare bolinhas.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.
Observação: a massa dura 7 dias na geladeira.
Fonte: http://www.portalnatural.com.br/receitas-vegetarianas