Panetone com trufas

Panetone com trufas

INGREDIENTES:

1/2 xíc. de margarina
1 xíc. de açúcar
1 xíc. de bananas amassadas bem maduras
1/2 xíc. de leite
1 col. (chá) de baunilha
2 xíc. de farinha de trigo
1 col. (chá) de bicabornato de sódio
1/2 xíc. castanha do pará picadas

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa vasilha, coloque a margarina e o açúcar e bata bem, até ficar bem fofo. Acrescente a banana, o leite e a baunilha, a farinha, o bicabornato e as castanhas e misture bem.
Despeje em forma untada e asse por 50 a 60 minutos.

Receita extraída da Revista Vida Plena. Para mais informações sobre a revista, entre em contato através do
email: revista.vidaplena@br.brahmakumaris.org ou pelo tel.: 31 3371-9802.

Compartilhe esta página...