Omelete (sem ovos)

Omelete (sem ovos)

INGREDIENTES:
1/4 de repolho pequeno
4 fatias finas de pimentão verde
1/2 cenoura média ralada
1 colher (sopa) rasa de castanha de cajú picada
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) rasa de aji-no-moto
1 pitada de assafétida
2 colheres de sopa de leite
sal, óleo (ver preparo)

MODO DE PREPARO:
Corte o repolho em fatias bem finas, lave e jogue em água fervente. Deixe por 2 minutos. Escorra na peneira e coloque numa tigela. Acrescente a cenoura ralada, o pimentão, a castanha, a manteiga, o ali-no-moto, a assafétida ou outro tempero de sua preferência (salsa ou manjericão) e 2 pitadas de sal. Misture e adicione a farinha. Reserve. Coloque ¼ de colher de óleo numa frigideira tefal. Deixe esquentar. Coloque a massa na frigideira e esparrame-a. Tampe e deixe dourar em fogo bem baixo, vire e deixe dourar do outro lado. Retire e sirva. Rendimento: 2 porções.

Receita extraída do livro Comida com ConsciênciaEditora Brahma Kumaris.

Compartilhe esta página...