Garam-Masala

Garam-Masala

INGREDIENTES:

12 colheres (de sopa) de grãos de coentro
03 colheres (de sopa) de cravo-da-índia
04 colheres (de sopa) de pó de gengibre
06 colheres (de sopa) de grãos de cominho
04 colheres (de sopa) de cardamomo
03 e ½ colheres (de sopa) de pimenta-do-reino em grãos
½ xícara (de chá) de canela em pau
06 folhas de louro

MODO DE PREPARO:

Numa frigideira (de preferência de ferro), toste cada um dos ingredientes separadamente. Em seguida, coloque-os no liquidificador e moa a mistura até obter um pó bem fino.

Obs.: Há tantas variedades de masala na Índia quanto o número de cozinheiros que as preparam. A receita citada acima, bastante simples, é comum no norte do país.

Fonte: Revista “Os Segredos da Índia”, Ano 01 – nº 17
Receita divulgada na Revista Vida Plena. Para mais informações sobre a revista, entre em contato através do
email: revista.vidaplena@br.brahmakumaris.org ou pelo tel.: 31 3371-9802.

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