Chutney de abacaxi

Chutney de abacaxi

INGREDIENTES:

1 Abacaxi descascado e picado    
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 pimentas fortes amassadas
1/2  colherinha de cominho
1/2  colherinha  de curry
1 colher de sopa  de gengibre  ralado
200  gramas  de  açúcar

MODO DE PREPARO:

Coloque numa panela o abacaxi com a água em fogo brando, deixe cozinhar mexendo  de  vez  em  quando   para não deixar queimar.

Deixe cozinhar até  o abacaxi ficar amolecido e secar toda a água.  Em  uma  frigideira, coloque  a manteiga, deixe  derreter,  acrescente  as pimentas, o  cominho, o  curry, ogengibre  e  deixe  tudo fritar  até  dourar. Despeje  na panela  com  o  abacaxi, leve  ao  fogo  para  apurar  por  10  minutos e  ao  final  acrescente  o  açúcar. Servir  quente  ou  frio.


Fonte: www.ideariumperpetuo.com/CHUTNEY.HTM

Compartilhe esta página...