INGREDIENTES:
1 xícara de chá de açúcar
120 grs. de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de farinha de soja
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de suco de laranja
açúcar demerara – opcional raspas de cascas de 1 laranja (sem a parte branca)
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar. Peneire as farinhas com o fermento e o amido de milho e acrescente ao conteúdo batido. Adicione o suco de laranja e as raspas de casca de laranja e bata até formar massa homogênea. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por 30 minutos.
Coloque um copo de suco de laranja sobre o bolo já pronto e polvilhe o açúcar demerara para decorar.
Receita extraída da Revista Vida Plena. Para mais informações sobre a revista, entre em contato através do
email: revista.vidaplena@br.brahmakumaris.org ou pelo tel.: 31 3371-9802.