INGREDIENTES:
100 grs de Lentilhas bem cozidas em água e sal
2 colheres (sopa) de Azeite
2 Cenouras raladas (ou abobrinhas)
100 grs de Aveia em flocos finos
100 grs de Castanha de caju (ou nozes ou castanha do Pará) picadas grosseiramente
100 grs de Semente de girassol
2 colheres (sopa) de Gergelim
2 colheres (sopa) de Shoyo
2 colheres (sopa) de Molho de tomate
sal a gosto
salsinha picada, páprica picante, açafrão da terra ou curry
gengibre fresco ralado, cominho, 1 pitada de canela
Pimenta (opcional)
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes muito bem. Untar uma forma de bolo inglês, salpicar gergelim, e colocar a mistura. Assar em forno a 180 graus por 30 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Fonte: http://www.guiavegano.com.br