Pão de queijo (sem ovo e sem queijo)

Pão de queijo (sem ovo e sem queijo)

INGREDIENTES:
 4 xícaras de purê de mandioquinha
 2 xícaras de polvilho azedo
 2 xícaras de polvilho doce
 1 colher (sopa) de sal marinho
 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
 1 xícara de água
 Ervas aromáticas a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento.
Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem.
Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioquinha.
Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
Se desejar, adicione ervas aromáticas.
Amasse bem e prepare bolinhas.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.

Observação: a massa dura 7 dias na geladeira.

Fonte: http://www.portalnatural.com.br/receitas-vegetarianas 

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